Бора

поспи до денницы любимый
ещё не разбужен вокзал
харон горемыка ретивый
билет ещё не заказал
поспи приклони на колени
понурую голову друг
поженят.. поженят.. поженят..
тебя не на мне демиург
со мною теперь и навеки
тепло от горячего лба
качаю последние вехи
льняная зимой голытьба


Рецензии