Пни

*
На байке номер 003,
но скорой не успеть.
Жизнь как свеча твоя сгорит,
и ты увидишь смерть.

Она без шлема, но с косой.
Косильщик не устал.
Родился ты на свет босой.
В ботфортах умирал.

Не только жизнь свою разбил,
но взял жену с собой.
Я сколько раз вам говорил, –
"Дорога - это бой".

И умирает тот на ней,
кто жизни не ценил.
В лесу всё больше круглых пней.
И на дорогах - пни...
*


Рецензии