Несовпадение тревожит душу

НЕСОВПАДЕНИЕ ТРЕВОЖИТ ДУШУ
*******

Вдохновение здесь: Игорь Апрельский
«НЕ СОВПАЛИ…»
http://www.stihi.ru/2019/09/22/4715
*******

Не совпали наши дороги-пути
По временному расстоянию.
Я тщетно так пытался найти.
Твоей звезды лишь видел мерцание…

Но благодарен я своей судьбе,
Что ты в мечтах всегда со мной.
Пусть не по той дороженьке-тропе
Прошли мы мимо счастья той весной.

И не для нас с тобой цвела сирень,
И на каштанах канделябры-свечи.
Ловлю как будто в сумерках я тень…
О, как желал я страстно с тобой встречи!

Несовпадение тревожит душу,
И осени волнует так пора.
Ты далеко. Покоя не нарушу.
Я посижу с гитарой у костра…
*******
ОТКЛИК:
Я посижу с гитарой у костра
И ждать тебя не перестану...
Я знаю, ты судьба моя,
И я звезду нашу достану!!!
  ВЕРОНИКА ФАБИАН
*******
Несовпадение!
Нет, не согласна...
Совпали мы, давным давно совпали.
Пусть затуманилось пока, не ясно...
Необходимыми друг другу стали.
 СВЕТЛАНА КЛИМАШОВА-ДЕРЯГИНА
*******
Я различаю день пустой
и день, когда с тобой мы вместе,
по наполняемости той,
с которой я живу по чести.
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******


Рецензии
Навеяли, Валентина, что-то вроде эпилога-экспромта. Откликаюсь как-то так:
.
Я различаю день пустой
и день, когда с тобой мы вместе,
по наполняемости той,
с которой я живу по чести.
.
. с творческим участием Сергей

Сергей Разенков   28.09.2019 12:43     Заявить о нарушении
Исправьте опечатку в заголовке

Сергей Разенков   28.09.2019 12:44   Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа, за внимательное прочтение и замечательный экспромт. Впрочем, как всегда.
Счастья Вам.
Берегите себя и близких.

Валентина Ковальчук 2   28.09.2019 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.