малышка Сьюки

***
Малышка Сьюки пришла домой!
С наглой и дерзкой самцовой рожей
Голый бойфренд возлегал с другой
Прямо на тёплом семейном ложе.

Грусть наполняет её до дна,
Делает слабой, больной, неловкой,
Хочется роз, сигарет, вина,
Мыла душистого и верёвку.

Но погодите, такой расклад
Проще простого, смешно, плаксиво,
Лучше бы взять и поднять приклад,
Чтобы торжественно и красиво.

Хочется чьих-то горючих слёз,
Если не лечит вино и время,
Хочется ровно держать цевьё,
Чтобы прицелиться точно в темя.

И не поставишь ты ей в вину,
Что не вернула его в кровать,
Малышка Сьюки идёт на войну,
Она идёт убивать.

***
Выстрел грянет утром тоскливым,
Серый воздух растрескав с грохотом,
Малышка Сьюки вздохнёт счастливо:
В общем-то, вышло не так и плохо.


Рецензии