Когда ты уйдёшь

Когда ты уйдёшь, я на память оставлю
Стихи и картины и капельку грёз.
Когда ты уйдёшь, я мечтать перестану
И станет лицо моё мокрым от слёз.

Когда за тобою закроются двери
И стихнет шагов твоих шум за спиной,
Я буду надеяться, думать и верить,
Что ты непременно вернешься домой.

Когда ты уйдёшь, мир изменится сразу
И станет вдруг правда похожа на ложь,
Но что бы мне там не советовал разум,
Я знаю - из сердца ведь ты не уйдешь!

Фото из интернета.

21.09.2019


Рецензии