Случайная Акция

Случайная Акция
Туфли шикарные
И я не нарочно
Та дама примерная
И не отвержены
Не зашифрованы
Фортуна козырная
Гадаю себе,да,я так
На удачу.Шампанское,
Розы,котлеты веганские
Билеты в Париж не случайно
Ферганские.Восток дело
Тонкое.Идиллия вечная
И жизнь интегральная
Направленно сложная
Я в платье невесты
Бегу я за ветрами
Живу живописною
Я жизнью свободною....


Рецензии