Как нам дальше жить?

Любовь с первого взгляда...Бабочки в животе...
Разве так бывает?Иль мы уже не те?...
Головой решаем как нам дальше жить.
С кем нельзя встречаться,а кого любить...
Жалость не в почёте,состраданье-грех.
По-другому меряем жизненный успех.
Тачка чтоб по круче,шуба,в банке счёт.
В отношениях к людям холод и расчёт.
Наплевать нам на других.Губим всё вокруг.
Кто при власти и деньгах-самый лучший друг.
Как то виртуально стали люди жить.
Погружаясь в интернет можно всё забыть.
Что нам память предков,будущее детей...
Очень трудно разорвать путы тех сетей.
Очень модно стало в церковь заходить.
Жертвовать не мало...Бога попросить...
Ну а у Вселенной есть такой закон...
Если Бога нет в душе-не поможет он.
Нам пока не поздно надо жизнь менять.
Почему бы с предков нам пример не взять?
С миром,добротою в этом мире жить.
Бога только славить-позабыть просить...
Мне б хотелось верить,что в жестокий век
Всё изменит круто в жизни человек.
И тогда Вселенная будет к нам добра.
Просыпайтесь,люди!Жизнь менять пора....


Рецензии