Осень...

Шепчет дождь: не уходи...
Подожди...
Слёзы вытру...Оглянись!
Ведь закончатся дожди...
...не уходи!...
---
Ты обиделась? Прости!!!
Оглянись...
Ведь закончатся дожди...
И в глазах опять огни!
...не уходи!...
---
Знаешь, о зиме мечтаю...
Знаешь...
Ведь весной ты тоже таешь...
И в глазах опять огни!!!
Оглянись...
Не уходи...


Рецензии