время правит

время правит нашим миром
у него вся жизнь в руках
вот бы встретиться нам вместе
я бы мог ему сказать
что хочу пожить подольше
сделать добрые дела
но для этого возможно
жизнь другая мне нужна

уговорить попробуй время
можно жизнь перевернуть
путь пройти другой дорогой
и понять всей жизни суть


Рецензии