Мой Светлый Луч, нечаян и прекрасен...

       Мой Светлый Луч, нечаян и прекрасен - весь из тепла, спокойствия и счастья!Наверное, надолго - жарок и опасен, и потому — не балует участием. Тепло пусть память сбережёт, как Божий дар, как Осени прекраснейший подарок.
       Исчез бесследно, чтобы всё не сжёг пожар... За тучу, ту, что рядом, спрятался недаром. Ну, что ж, тебе, мой Светлый Луч, видней, быть может, туче ты нужней, чем мне... Даря тепло, сияй, свети, играй за ней.
       Я перестала ждать тебя в своём окне.


 Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии