Живи, но помни...

Забудь про слово "поздно": всё успеть
ты можешь в жизни, если злую сеть
сомнений сбросишь с собственной души!
Про всё, что ПОЗДНО, знает только смерть.
Жизнь ничего про смерть и знать не знает!
Когда про смерть узнает, будет поздно.
Живи, но помни...
Будет легче жить.


Рецензии