Осенние 3. Перед сном

Мне лишь немного надо, несколько порывов элексира розовеющих видений,
Чтобы уснуть в полете многогранности из свето - теневых решений,
Подумай обо мне немножечко мельком,
Всполощет сердце мне,чудесный бриз флюидным ветерком,
Дыхание межзвездной полноты,закутает пронзающим порывом,
Оттенки лунной тишины,мне разум обовьют ласкающим изгибом,
В гармонии сердечных веяний из согревающих парханий,
Мы засыпаем в шелесте космической тиши в объёмности воздушных осязаний.
 For your, Queen my heart.


Рецензии