Через дни

Ту-ру-ру-ру-ру
Ту-ру-ру-ру-ру
Ту-ру-ру-ру-ру

1 КУПЛЕТ:

За тебя я выйду в эфир,
Наизнанку выверну мир,
Обреку Христа на скитания.
Буду косяком на тощак,   
Буду поступать на фил.фак, 
Буду самым трудным домашним заданием.

ПРИПЕВ:

Через дни в холодные ветра,
Ты сказала, что тебе пора,
Но я помню твое имя,
Помню твое имя,
Помню, помню, помню, помню,
Помню твое имя,
Помню твое имя,
Помню твое имя.


2 КУПЛЕТ:
За тебя я выйду в окно,
Отсниму плохое кино,
Покорю вершины Акрополя.
Буду самой крепкой уздой,
Буду путеводной звездой,
Второй раз закапаю заживо Гоголя.

ПРИВЕТ:

Через дни в холодные ветра,
Ты сказала, что тебе пора,
Но я помню твое имя,
Помню твое имя,
Помню, помню, помню, помню,
Помню твое имя,
Помню твое имя,
Помню твое имя.

Че-рез дни
Я ска-зал;
Че-рез дни
Я ска-зал.

Ту-ру-ру-ру-ру табу-дам)))

Сентябрь 2019


Рецензии