Натурал

Замазал кремом тональным
шрамы.
И тот анальный
со мной стал равным.

Крахмал,сорочка,
по верх удавка,
румянец сочно.
И пёс обгавкал.

И баба Дуся
скривившись хитро:
Ни где не впустят,
ведь ты как пидра.

Смеются дети:
Мол дядя педик!
Мужик в соседях
сегодня съедет.

Я кремом с рани
тем обувь чищу.
Так кот засранец
её обдрищет.

Иду как прежде
не пряча шрамов.
В душе одежде
я без изъяна.
ПОДОРОЖНИК.
22.9.19г.


Рецензии