Грех наслаждения, разве не сладок...

Грех наслажденья, разве не сладок,
Сможешь ли ты перед ним устоять?
Пусть ты с похмелья зеркалу гадок,
Мысль об этом, может желанье унять?

Город в огнях и полон соблазнов,
По проспекту, с друзьями скользишь.
Ночь, до одури, полна диссонансов.
Ты, уверен, сегодня свой грех утолишь.

Девочка эта, ваши взгляды столкнулись,
Знаешь прекрасна, что готова на всё.
Искры безумия и инстинкты проснулись,
И не важно, что уже завтра забудешь её.


Рецензии