Момент прекрасного

На берегу моря, на белых камнях
Вижу людей верхом на конях
Поток тёплого ветра, ласкает кожу
Крики чаек пробирают прямо до дрожи
 
Вода отражает прикрасы планеты
В атмосфере горят луна и кометы
Звон детского смеха, пение птиц
За горизонт, солнце падает ниц
 
Красивый день, сменит нежная ночь
Загорятся глаза, звёзды точь-в-точь
Пляжный песок щекочет голые ноги
Млечный путь поглощает страх и тревоги
 
Такие минуты и есть смысл жизни
Отвернись на секунду от зла и корысти
Тонкую нить разума, отпусти в космос
Лови шёпот души и внутренний возглас
 
© Dmitriy Grigoriev


Рецензии