Многоцветная осень

Многоцветная осень
Развесила нежные ситцы —
Пусть просыхают и мокнут
Под новым прохладным дождём,
Ведь ужасно несносен
Улёт ваш, небесные птицы!
На прощанье пусть чмокнут
Печально любви водоём!


Рецензии