Гости жизни

Жить - это только привычка,
мы у жизни сейчас в гостях
Написана каждым своя страничка,
которая сложена в повестях...
         В прошлое дАвно пути закрыты
         Да и зачем оно нам теперь?
         Что там? - у каждого что- то скрыто,
          не обошлось, увы, без потерь...
Жизненный опыт, годами накопленный
нам бы сейчас - да в юность его!
Только пройти, придётся, путь собственный
сложно кому - то , кому-то легко...
          Столько дорог пустынных исхожено
          с тем, кто был сердцу не мил...
          Сколько молитв, в церкви было изложено,
          за тех, кто нас любил...
О, тяжела ты, любовная память!
Пламенем душу остывшую греть,
чтоб, в час отчаянья, её  расстраивать,
чувств простоту в ночи лицезреть...
          Так и живём чувственно и привычно
          в истоме медлительной сладострастья...
          Гости у жизни...время ритмично
          стучит...Жизнь - это счастье!..


Рецензии
В жизни бывают разные моменты.
Жизнь - это счастье!(С) Согласна!
Душевные стихи!

Людмила Степановна Небесная 2   26.09.2019 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила за теплые слова. Теплой Вам осени и счастья, счастья, счастья, а оно у каждого своё!!!
с теплыми пожеланиями Я

Ольга Стекольникова   26.09.2019 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.