И дать простор

Холодный дождь идёт, не уставая,
Порывы ветра рвут листву с ветвей,
По небу пролетают птичьи стаи,
Поспешно убирают всё с полей.

Пришла пора осенняя, с ветрами.
Всё чаще я готовлю крепкий чай,
Разглядываю листья под ногами
И устремляю взор свой к небу, вдаль.

И хочется уехать в даль такую,
Где меня точно не узнают все,
Устроить жизнь совсем - совсем другую
И дать простор белейшей полосе.


Рецензии
Рита, добрый день:) Пусть осень принесёт тебе только радость!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   24.09.2019 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю. Взаимно.

Маргарита Исраилова   24.09.2019 18:21   Заявить о нарушении