Я не люблю и больше мне не больно

Я не люблю и больше мне не больно,
Листом осенним отпускаю я слова.
Устала быть второй в судьбе. Довольно!
Я не люблю и в этом я права.
 
Я не люблю. Душа дотла сгорела,
Чувств пепел высветлил мои виски.
И новый путь я начинаю смело:
Я не люблю! За все меня прости!


Рецензии