***

Будто я одна на целом свете,
Будто катастрофа - ни души.
Солнце - лампочка: не греет, просто светит,
И болит внутри, болит... но не ушиб.

Я сама себе и друг, и собеседник.
Просто как-то понарошку все вокруг.
10 баллов в голове - землетрясенье,
Тишина стоит: противный резкий звук.

Человеку одиночество, что пытку,
Ниспослали боги гневные с небес,
Чтобы мысли острые в избытке
Рвали душу, как в финале пошлых пьес.

И мечтать уже совсем не смеешь даже,
Чтобы кто-то настоящий вдруг пришел,
Дал понять лишь взглядом, как ты важен,
И, обняв, сказал:"все будет хорошо".


Рецензии