Колыбель

       1.
Развеет лунный свет
Мои печали
Качая колыбель
Воспоминаний
А завтра новый день
И все как прежде
И тени прошлых лет
И свет надежды

     Припев

А ты мою тоску по ветру разнеси
И пустоту в душе смени надеждой
Все то что было в прошлом снегом замети
Не трогая лишь тех, кто любит нежно

      2.
Кому растить детей бывает в тягость
Кому то лишний год прожить за радость
Кому то солнца луч души не греет
А кто то со свечей в надежду верит

      Припев

А ты мою тоску по ветру разнеси
И пустоту в душе смени надеждой
Все то что было в прошлом снегом замети
Не трогая лишь тех, кто любит нежно

       3.
Забыто и прошло,и только снится
Разбитое крыло, и я как птица
Развеет лунный свет туман и грезы
А детская рука мне вытрет слезы


Рецензии