Дед мой

Дед мой был из татарского племени,
Знал он много премудрых слов.
Отголоски евойного имени
Носит эхом семи дорог.

Рос он старшим из братьев семерых,
Был он главным среди голов.
Сапоги его грозно мерили
Степь от края до края болот.

На коне дед провел больше времени,
Разъезжал по цепи холмов,
Одевал свои ноги в стремени
И под голову клал седло.

Так теперь вольный дух по полюшку
Носит дым средь полей, лесов.
Тянет дед мой песнь раздольную,
Дед коня за собой ведет.


Рецензии
В евоном мире ты не будешь безучастным,
Эх, до чего же раздражает молодёжь.
А ты потри его, как следует с пристрастьем,
И под низом возможно Путина найдёшь.

С юмором.

Дмитрий Рыбьяков   26.09.2019 22:47     Заявить о нарушении