И каждый день пусть станет чудом...

Любви прекрасные мгновения,
Всегда живут в наших в сердцах,
Ловите счастье в наслаждениях,
Летать не бойтесь в облаках.
Дарите нежность, страсть и ласку,
Тепло души храня в словах,
Жизнь превращая свою в сказку,
Не расставайтесь даже в снах.
И каждый день пусть станет чудом,
Где дома с радостью вас ждут,
Пусть восхищения друг другом,
И аромат чувств не пройдут.


Рецензии