Ожидаем

Задумали,идём вперёд,
Простые,чистые желания.
А время медленно течёт,
Сейчас осталось ожидание.

Сегодня сделали дела,
Готовы двери с косяком.
Пора вечерняя прошла,
Порядок во дворе кругом.

Ночные звёзды засияли,
Куда-то облака ушли.
Известия,что ожидали,
Пока ещё к нам не пришли.

Мы ожидаем перемены,
Известий ожидаем днём.
И ночь за днём пришла на смену,
Мы в ожидании отдохнём.


Рецензии