***

Слоится время, воскрешает
утраченное навсегда,
и наяву оно растает
и растечётся как вода.

Приятно отдохнуть немного
в потёмках собственной души,
смиренно помолиться Богу,
подумать о себе в тиши.

Забуду жизни мимолётность,
в былое окунусь опять,
почую цвет его и плотность
и буду сладко вспоминать…


Рецензии