***

Настоящих людей так немного,
и ты – среди них.
По душе себе выбрал дорогу
и живёшь для других.   

Ты – большой, самобытный художник,
не нож, а шрам.
Ты – мыслитель и трудоголик,
даёшь пищу умам.

Ты свободен как ветер,
несгибаем и твёрд;
и твой шаг так заметен,
идёшь только вперёд.

Ты глубок в своих чувствах,
гармоничен и мудр.
Свято место не пусто,
правда лучше купюр.

Дерзновенен и страстен
и по жизни один.
Никому не подвластен,
сам себе господин…


Рецензии