Горит рябиновым кустом

Горит рябиновым кустом
В мой сад ворвавшаяся...осень
И тучи пролились дождем,
А ветер желтый лист уносит...
 
Вот также старые дела...
Вернутся, душу растревожат...
Ты в снах опять ко мне пришла...
В который раз...Страданья множа...

Хотел забыть, давал зарок,
Но болен только лишь тобою...
Шепнула: Вот и я дружок...
Смеясь присела к изголовью...

К тебе, как к солнышку тянусь,
Сжимаю худенькие плечи...
Благоговею и боюсь,
И постоянно жажду встречи...

Ни осенью и ни зимой,
Не нахожу я утешенья...
А как же хочется порой
Вернуть ушедшие мгновенья...

Дождя слезинки на стекле,
Да в трубах ветер волком воет...
А ты по прежнему во мне,
Любовь жива и не проходит...


Рецензии
Юрий, хорошее стихотворение... я люблю, когда пейзажная и любовная лирика переплетаются... красиво получилось...

Эману Элька   10.10.2019 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо Элька!

Юрий Еленгеев   10.10.2019 15:46   Заявить о нарушении