осень грусть напоминает..

Грустная история судьбы-
осень мне она напоминает,
коснулась листва моей души,
и образ в памяти всплывает..
Не смоет его осенний дождь-
в сознании он будет вечно,
вижу-ты в сон ко мне идёшь,
свиданье наше бесконечно..

Ветра,господствуют ветра,
шумят они,как злая вьюга,
непогодь стояла и тогда,
когда теряли мы друг-друга..
Развеет ветер грусть,тоску-
в душе радость зародится,
я у неба больше не прошу-
та осень пусть не повторится..
******
Осень грусть напоминает-
врут,что время лечит боль,
с листвой по ветру гуляет-
в осени летает образ твой..
 


Рецензии