И будем жить, как жили

Я знаю: только что была ты рядом,
смотрела на меня небесным взглядом,
но - сквозь?! - "Застрянь в тебе мой взгляд "отсюда",
ты стал вы ТАМ, где смотришь, снегопадом!"
Два разных взгляда на одну проблему.
Но мы живём. И будем жить, как жили.


Рецензии