Эпоха космоса...

Эпоха космоса - согласен - да .
Но сколько можно мерзнуть , господа ?
И если все вдруг господами стали
тепло в дома нам выборочно дали .
Нам сельским до тепла как до небес .
Иль в ЖКХ вселился мудрый Бес
который просчитал без сожаления
что мы готовы жить без отопления ?
Эх , Бесу б этому да кочергою в лоб
чтоб вразумился да подумал чтоб :
что мерзнут дети в школах и садах ,
что лед ночами пленкой на прудах ,
что мне прилично не сказать в стихах
слова что я припас для ЖКХ ...

Как хорошо , в век космоса живем
и замерзаем осенью живьем ...


Рецензии