Последнее, что умирает...

В этом мире любви нет!
Она давно уже себя изжила...
И только бледный остался свет,
Её тепло совсем остыло.
Пройдёт ещё совсем чуть - чуть,
Любовь исчезнет навсегда!
Тяжёлый каждого ждёт путь,
Постигнет всех одна судьба.

(29 июля 2019 г.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.