22-39

Любимый, не грусти.

Открывай глаза,
      просыпайся
И чаще улыбайся на людях.

Я знаю, что у тебя внутри
      ураган.
Нескончаемые бури, метели,
      зимы.

Я знаю,
      как страшны холода.
Я знаю, что
      они не выносимы.

____________
Я люблю тебя


Рецензии