Осенний вечер

Вечера - холодами синими,
Позолотой осенней краски,
Рассыпаясь серебряным инеем,
Добавляют волшебной сказки.

Бриллианты сверкают хрустальные.
В ожерелье - огни звездопада,
Отражаются блики зеркальные,
Накрывая дома листопадом.

Поцелуют ветрами летящими
Синеву уходящего света.
В тишине отголоски звенящие,
Переливами бабьего лета.

Покрывало чарующих снов
Накрывает ажурной накидкой.
Разливая нектаром любовь
Под мелодию ласковой скрипки.


Рецензии