Технология и творчество

С момента изобретения фотоаппарата, художники сразу же стали его  использовать и используют по сей день. Важно понимать, что использование  любой технологии, в том числе и фотографии, только тогда благотворно,  когда оно освобождает от рутины для творчества, а не заменяет его.


Рецензии