нету дверцы

Здесь,наверное,сейчас,
прямо через расстояния.
Вроде бы,зеленый глаз.
Видно,дело в состоянии,
видно,что-то на уме:
осень,праздник...звезды,братия.
Погадай,кума, куме,
нынче с этим демократия.
Кто как хочет...скачет пусть,
радость брызгами по сердцу.
Все все знают наизусть.
Смысла нету делать дверцы.


Рецензии