Одиночество

Когда-то одиночества боялись-
Судьбы оно считалось недостатком:
Сейчас приоритеты поменялись
И стали в ряд совсем другим порядком.

Дебилов,идиотов-в рост остаток!
Дегенераты-как в тайге пожар!
Теперь нам одиночество-в достаток,
Теперь оно для нас-бесценный дар.


Рецензии