Увы

Я сердце отдавал, а вы не брали,
Стирая стопы к вам в ночи бежал.
Я ждать молил, а вы не ждали,
Горела в алом пламени моя душа.

Я так желал, печаль дразнила мысли
И будто разрывала на куски.
Мне снилось вечное: "А мы с ней" ,
Но рядом никого, кроме тоски.


Рецензии