Ты уходишь

Ты ушел от меня навсегда,
Не спросив, каково мне остаться,
Каково мне одной продержаться
То ли месяц, а то ли года?

Не смогла удержать, а старалась,
Все равно так рано ушел,
Неужели пути срок пришел,
А я крепко за руку держалась.

И теперь, когда в небо смотрю,
Где-то там среди звезд многоцветья
Лишь одна у меня на примете,
Только с ней я теперь говорю.

Ты меня подожди, я приду,
Скоро срок для меня настанет,
Млечный путь меня тихо поманит,
И тебя среди звезд я найду.


Рецензии