Осенних дней холодные лучи

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Осенних дней холодные лучи...»

«Осенних дней холодные лучи...»,
И ветра шёпот в поле: «Помолчи!»
Роса на травах ледяная по утрам,
И с каждым днём всё холодней словам.

Осталось только замереть и ждать,
Надеяться, мечтать и вспоминать,
Что может быть, когда-то, вновь,
Захватит сердце новая любовь.

И тёплые, весенние лучи,
Заставят петь весёлые ручьи.
21 сентября 2019 г.


Рецензии