Осенний этюд

Ведь просто осень, просто грустно,
И тихо капает с небес,
И кажется, так мало нужно,
И все вдруг не имеет вес.

Всего лишь осень, дует ветер,
И, промерзая до костей,
Спешим на самый тёплый вечер,
Где не встречают как гостей.

Всего лишь осень, листопадом,
В тиши заветной чуть дыша,
Под сыроватым ароматом,
Грустит любимая душа.


Рецензии