Диалог влюблённых

Авторы: Элен Романова 2 и Дмитрий Романов 14

"На тебя смотрю, глаз не отвожу,
Меня ты зацепила очень сильно.
Поверь мне, тобой я очень дорожу. 
И одеваешься всегда ты стильно.
Твой образ нежный я в сердце берегу,
Жаль видимся с тобой мы очень редко.
На нашу встречу с волнением иду.
Тебя люблю я очень сильно, детка."

"Милый, и я всегда скучаю очень,
Без тебя так сразу меркнет белый свет.
В душе моей наступит сразу осень.
Жду с нетерпеньем я от тебя "привет".
С тобой лишь рядом становится тепло,
На сердце - лето, танцуют вальс цветы.
Мне с тобою вместе, веришь, так легко.
Я знаю, что лучше всех на свете Ты"!

"Благодарен я за тёплые слова.
Ведь без тебя, мне тоже очень плохо.
Не встретил раньше душевного родства.
Мне трудно без тебя, моя ты кроха.
Каждый новый день разлуки для меня,
Как-будто вечность пролегла меж нами.
Теперь я жизнь не представляю без тебя.
Свою судьбу с тобой мы строим сами."

"Подарок мне - твои чудесные слова,
Они бальзамом мою душу лечат.
От нежных слов твоих кружиться голова.
Пусть горячее будет наша встреча.
Пусть с тобой мы будем вместе навсегда.
Об этом лишь одном теперь мечтаю:
Пусть наше счастье длится долгие года!
К тебе на встречу, милый, вылетаю.


Рецензии
Очень трогательные, чувственные сироки признания!
Спасибо, Элен, удался стих!
Новых творений!
С уважением и теплом, Светлана.

Светлана Сёмина   21.03.2020 09:58     Заявить о нарушении
Благодарю. С днём поэзии!

Элен Романова 2   21.03.2020 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.