А у меня на многое свой взгляд

Я совсем не боюсь не дожить,
Меня это вообще не пугает,
Я боюсь хоть чуть-чуть пережить,
Переживший лишь больше страдает.

Пережить - это как переесть,
Или как получить ,но нежданно,
Уже напрочь ненужную весть,
Но которая будет как рана.

Пережить- это словно познать
И от смерти самой униженье,
Пережить- как ненужностью стать,
А от этого только мученья.


Рецензии