Мобильное счастье

                В счастье нет,порой изыска,
                Для души такое важно.
                Фальши нет,гламура,писка.
                Домотканно и сермяжно.

                И нам,порой,так мало надо,
                Живя с любовью в унисон.
                В душе улыбка и отрада,
                Когда зазвонит телефон.

                Знакомый номер засветится,
                И скажут радостно-"привет".
                В минутах разговор продлится,
                Оставив негасимый свет.

                Иль ЭСМка в одно слово,
                "Люблю"-придёт издалека.
                И пусть послание не ново,
                Прочтёшь сто раз наверняка.   


Рецензии
Да, такая ЭСМска, пожалуй, самая лучшая!.. Понимаю Вас! )
Удачи, любви, вдохновения!
С уважением,

Ольга Ланд   14.11.2019 01:18     Заявить о нарушении