Захлопнуть дверь перед иллюзией любви...

Захлопнуть дверь перед иллюзией любви,
Где много было и надежд и ожиданий,
Что улетает и уходит - не ловить,
Сбежать и от тревог и от страданий.

Ведь ты не тот кого я рисовала,
Не то совсем, что вижу я теперь...
Надеяться и что-то ожидать устала:
... Пора, пора захлопнуть эту дверь.


Рецензии