Ты ушел

Ты ушел сегодня за
Кордон.
Мы тебя об этом
Не просили.
И поет старинный
Патефон,
О твоей растерзанной
России.
Обещаю, я не буду
Вспоминать,
Твоих предков, что тебя
Взрастили.
Только не забудь,родную
Мать,
И друзей,за то
Что не простили.


Рецензии