Обиженное солнце

Затянуло небо пеленой
И обиженное солнце в тучах спит.
Как  темно и непробудно день деньской
Только ветер , он  бродяга , все скулит.
И за этою за темною стеной
Протекает не мгновение , а жизнь.
Накрывает грусть , печаль опять  волной
А душа , душа по солнышку болит.

Припев

Обиженное солнце , на людей
Во лжи , словно в плену ,
За гнев и за предательство друзей
Обиженное солнце на людей.

Обиженное солнце на людей
За землю , за мою ,
За слёзы матерей и плач детей
Обиженное солнце на людей.

Ну когда же ты придёшь , покой
Мы под солнцем все счастливо будем жить?
Боже всем глаза незрячие открой
Человеком должен каждый в мире быть.
Я молю тебя Великий  , Боже мой ,
Протяни добра и правды в души нить
Окрепи  сердца людей  святой водой
И обиженное солнце нам верни


Рецензии