Питер бредет рыжеволосием 08. 08. 2014 03 31

Посвящается Стефании Даниловой.

Питер бредет рыжеволосием,
Вновь считаю до встречи дни
Утону в этой Стэфани – осенью
Помани, меня помани.
Я врываюсь в сознание с визгом,
И, оставшись один в тени,
летят листья,рыжие призраки,
Ветер шепчет одно: « прикоснись»
Все нелепо, смешно и обманчиво
Я тону... в глазах бездонных бои,
А ты просто меняешь мальчиков,
Что в стихах затерялись твоих.
Окрылен ,бесконечностью будто,
Я пишу строку за строкой.
Вот дела
И молюсь рыжеволосому Будде,
Пускай женского пола.
Живой:
Стану ветром подую на Невском,
Между прядей рыжих волос,
Или солнечным бликом резким,
Или дымом твоих папирос...
Нет молится тебе я не буду
Пускай ветками машет клен,
Питер бредет, Стафани- чудо!
Обожаю стихи её.
Посмотрю,почитаю,послушаю,
Душу треплющую слова...
Даст Бог в Питере пошлепаю лужами,
Пусть за пазуху сыплет лиcтва...
Питер бредет рыжеволосием,
И сверкают повсюду огни,
Утону в глазах Стэфани...Осенью.
Прикоснись ко мне прикоснись.
--------------------------------
Вокруг вижу желтые пятна
Лужи,снова закат и искры
земля в рыжем
на лыжах
Возвращаться обратно
не буду
- До свидания!Пока,пока!!
Уснул твой поэтический Будда!!!
ты от истины далека.


Рецензии