Приходит снова пушкинская осень

Прихожит снова пушкинская осень,
России вечной чудная пора,
На небе просинь,на низинах проседь,
Вокруг прощальный сказочный парад.
Клин журавлиный потянулся к югу,
Покой,отрада,тишина в лесу,
Я обойду опушки и поляны,
Боровиков лукошко принесу.
Душа объята тихой светлой  грустью,
Глаза сияют миром и добром,
И пусть к былым восторгам не вернусь я,
Но вновь надежда в наш приходит дом.


Рецензии