Нужник

Идут бои,  грохочет канонада.
Комбат бойцам скомандовал: «Вперёд!»
И все бегут, но мне туда не надо.
Однажды  сбегал – пуля не берёт.
Комбат  сказал, что  я в бою не нужен.
Ведь  роль  моя  не  менее  важна.
Война - войной,  а  кто сварганит ужин?
Ну, кто же, как не ротный старшина.


Рецензии